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台湾グルメ
- 2016/05/29(Sun) -
日本庭園のような落ち着いた雰囲気のレストラン。池には大きな朱色の錦鯉が
私たちを迎えてくれます。

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お豆腐に蟹の卵をまぶして揚げてスープで煮込んだ蟹粉豆腐は何回いただいても、
そのたびに「最高!!!」のお味。

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私たちを迎えてくれた池の鯉? ではありませんでした。 あっさりした白身のお魚。
彩りよく添えられた唐辛子があっさりしたお魚の味をキリッと引き締めています。

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とろっとろに煮込まれた東坡肉。青梗菜の爽やかさでお肉にもつい手が出て!

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北京ダック!!! 薄いクレープで葱、味噌などと一緒にくるんでいただきます。
私はぱりっとした皮の部分にお塩をかけて。

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パメラさんのために北京ダックの食べ方を教えてあげている祐平君。

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こってりしているようで、あまりくどさが残らないのは香辛料や薬味がうまくつかわれているからでしょうか?
私的にはお豆腐料理がまた頂きたいです。他に高野豆腐料理も美味しいものがありました。

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