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コーリアンレストランMUN3 (2)
- 2013/03/22(Fri) -
案内して通された奥まったお部屋は、黒がベースで低いテーブル、低い椅子、
腰を落ち着けてしまうと、根付いたようになってしまって窓の外を流れる桜川を
見ながら、つい時の移ることを忘れてしまう。ゆったりとした贅沢な空間!

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鶏の唐揚げ、上にのった白髪葱と繊細な細い赤唐辛子が良い香りと良い味わいを
添えている。

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(TVドラマ)平成から江戸時代にタイムスリップをした外科医南方仁の好みは、
咲さんの作る「揚げ出し豆腐」 咲さんのはもっとお醤油がきいていて濃い色の
揚げ出し豆腐でしたが、ここの揚げ出しは、お豆腐の白さを残して片栗粉で
とろみを付けた上品な味。

料理を彩るツマがまた美味しくて、みんな頂きました。


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