2017 10 ≪  11月 123456789101112131415161718192021222324252627282930  ≫ 2017 12
アワードパーティーメニュー
- 2010/08/27(Fri) -
P1080300.jpg

最初のオードブルは、姿クラゲの前菜。プルプルッとした食感そのものから美味しさが感じられました。


P1080299.jpg

茸と筍の旨煮


P1080302.jpg

鯛の活き作り(?)

P1080301.jpg

と思ったら、大根、人参、貝割れなどの“つま”を、和えています。(?)

いうなれば、鯛のミックスサラダなのでしょうか?


P1080307.jpg

(ほとんど)脂身の酢豚


P1080305.jpg


「手羽先?」 などと、失礼なことを言ってしまいました。
北京ダックです。

P1080304.jpg

非常に苦みの強い青菜にセロリ、インゲンなどようの野菜炒め


P1080303.jpg

エビチリなのでしょうが、海老と思ったのが多くは白玉団子でした。


P1080337.jpg

最後はすっきり杏仁豆腐
この記事のURL | グルメ | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<アワードパーティー、ベストメニュー! | メイン | 目黒雅叙園 TICAアワードパーティー>>
コメント
- 解説が♪ -

お料理の見た目と、中身の落差~!
トラップ!?
罰ゲームっ???∑( ̄ロ ̄lll)

解説がシビアで凄く面白~い!!(^o^)
手羽先風北京ダック♪
脂身酢豚♪

白玉の海老チリって・・・初めて見ましたっ!(^_^;)
2010/08/27 15:43  | URL | テンテン猫 #ly9hdb4w[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://hikomaburmese.blog38.fc2.com/tb.php/442-bee19d30
| メイン |